lunedì 16 maggio 2016

PLUM CAKE ALLO YOGURT E LIMONE

 

Cosa vi occorre:
ingredienti per 12 plum cake

gr 250 farina 00
3 uova a temperatura ambiente
gr 150 zucchero
ml 125 yogurt bianco
gr 100 olio di semi
1 bustina di lievito in polvere
buccia grattugiata di un limone
zucchero di canna qb



Procedimento: 

Nella ciotola dalle planetaria, montiamo le uova con lo zucchero.


Una volta ottenuto un composto gonfio e spumoso, uniamo lo yogurt e l'olio di semi.
Uniamo anche la buccia grattugiata del limone.
Infine la farina setacciata insieme al lievito.

Riempiamo gli stampini da plum cake con il composto per i suoi 2/3 di capienza.
Spolverizziamo la superfie con zucchero di canna.


Informiamo in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti.

 

 Squisito!






5 commenti:

  1. Lauretta! Fantastico!! Una ricetta con cui fare tanti mini plumcake.. grazie, da tanto la desideravo! E questi devono essere sofficissimi! :) p.s. mi dispiace se posso riapparire poche volte.. ma quando posso, lo faccio con amore. Un bacione

    RispondiElimina
  2. Questi plumcake sono squisiti. Ne ho fatto qualcuno girando qua e la e anche dimezzando lo zucchero erano buoni. Ora provo questo grazie cara e buona serata.

    RispondiElimina
  3. Laura, sono carinissime e chissà che buon profumo.
    Buona giornata

    RispondiElimina
  4. buoni, li proverò con i limoni del mio giardino, un abbraccio SILVA

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...