lunedì 18 gennaio 2016

LIMONCINI DI CARNEVALE VELOCISSIMI

Ed anche quest'anno carnevale è arrivato!
Non amo molto preparare dolci fritti....ovvio solo prepararli...perché mangiarli è un'altra faccenda!!!
Ho deciso comunque di mettermi all'opera in cucina...volevo preparare dei limoncini...ma non avevo molto tempo a disposizione; ho trovato poi una scorciatoia utilizzando la pasta briseè già pronta, è vi garantisco che il risultato è stato davvero ottimo!!!


Cosa vi occorre:

2 rotoli di pasta briseè pronta
3 limoni bio
1 arancia bio
gr 150/200 zucchero semolato
olio di semi per friggere



Procedimento:

Ho lavato gli agrumi e grattugiato la scorza di arance e limoni.


Ho aggiunto lo zucchero semolato alle scorzette di agrumi e miscelato il composto.


Ho steso i due fogli di pasta briseè.


Ho ricoperto la superficie della pasta briseè con il composto di agrumi e zucchero, lasciando un piccolo bordo all'estremità della sfoglia.


Ho arrotolato ben stretta la pasta con il ripieno e tagliato in rotolini per una larghezza di circa 1/1,5 cm.


Ho fritto i limonicini in olio di semi.

 

Ho scolato i limoncini su carta assorbente e serviti.

 

Squisito!











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