venerdì 2 marzo 2012

STRACCETTI DI POLLO AI FUNGHI

Sempre il solito petto di pollo??!! Ecco una ricettina veloce veloce che renderà più gustosa la vostra cena!



Cosa vi occorre:

Petto di pollo a fette
mix di funghi in olio
burro e olio
sale e pepe
brandy per sfumare
prezzemolo tritato


Procedimento:

Iniziamo la ricetta disponendo le fettine di petto di pollo su di un tagliere e tagliandole a striscioline; otterremo così degli straccetti di pollo.


Nel frattempo facciamo fondere in una padella del burro con una parte di olio extra vergine di oliva.


Infariniamo gli straccetti di pollo.


Versiamoli ora in padella.


Lasciamo rosolare la carne a fiamma vivace, sfumiamola con del brandy. Aggiustiamo di sale e pepe.


Quando la carne sarà ben rosolare ad avrà una sorta di crosticina croccante intorno, è il momento di aggiungere i funghi scolati dal loro olio di vegetazione.


Amalgamiamoli per qualche minuto in modo che insaporiscano la carne.
Aggiungiamo, per concludere, una bella manciata di prezzemolo tritato finissimo.


Piatto pronto...
Squisito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...