Ma quanto sono buoni i peperoni grigliati in falde...ma quanto tempo per preparali!!!
Da cuocere in forno interi, il tempo di raffreddamento, da spellare e pulite...ed infine condire...!
Oggi vi propongo una valida alternativa per gustare i peperoni in falde preparati però in maniera express!
Cosa vi occorre:
1 peperone rosso
1 peperone giallo
sale e pepe
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Laviamo i peperoni, dividiamoli a metà ed eliminiamo i filamenti interni ed i semi; tagliamoli a striscioline.
Ora prendiamo una griglia o bistecchiera, facciamola ben scaldare sul fuoco a fiamma viva ed inseriamo le striscioline di peperone.
Saliamo subito i peperoni in modo che perdendo la loro acqua di vegetazione, cuociano prima.
Ora, sempre a fiamma vivace, cuociamo i peperoni girandoli spesso con un paio di mestoli di legno;
raggiungiamo la cottura desiderata, più o meno croccante.
Una volta cotti, disponiamo i peperoni in una ciotolina.
Aggiustiamo di sale se necessario e condiamoli con il pepe, del prezzemolo tritato finissimo e dell'olio extra vergine di oliva.
Un modo express di preparare e gustare degli ottimi peperoni grigliati!
Squisito!
finalmente una bella idea per preparare i peperoni arrostiti che io adoro brava!
RispondiElimina